Receita de Iogurte Danoninho Caseiro

Receita de Iogurte Danoninho Caseiro
Receita de Iogurte Danoninho Caseiro
Receita de Iogurte Danoninho Caseiro, aprenda como fazer essa delicia, fica igualzinho o original, e é super fácil de fazer, você vai adorar, anote a receita e prepare.

Receita de Iogurte Danoninho Caseiro

Ingredientes:

  • 02 caixinhas de creme de leite (de sua preferência, mas de marca boa);
  • 02 copos de iogurte natural (preferencialmente de 200g cada, podendo ser com copos de 180g ou 160g, mas vai render menos);
  • 01 lata (ou caixinha) de leite condensado;
  • 01 pacote de refresco sabor morango (a receita original sugere usar a marca Tang, mas se você não encontrar, outra marca deve servir… mas marca de boa qualidade, né, aqueles do tipo 5 gramas de pozinho fazem 10 litros de suco e que tem gosto de açúcar puro não vai dar muito certo…).

Modo de Preparo:

  1. Bote todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 1 minuto.
  2. Como os ingredientes são meio chatos de misturar, você pode querer botar todos (menos o refresco), bater por cerca de 40 segundos a 1 minuto (fazendo uma espécie de iogurte doce, mas sem sabor) e depois acrescentar o refresco e bater por mais uns 30 segundos (ou mais um pouco).
  3. Depois disso, bote num pote COM TAMPA (ou vários potinhos) e leve à geladeira.
  4. A receita, se conservada adequadamente na geladeira, pode durar 1 semana (ou até um pouco mais) sem estragar.

Incrementando e variando a receita:

  1. Você pode, se desejar, decorar o iogurte com a fruta natural ou ainda bater a fruta juntamente com os demais ingredientes (e se você não é muito chegado(a) à “química”, pode até substituir o refresco pela fruta de sua preferência).
  2. Se você vive de bem com a balança pode, ainda, colocar um pouco calda (daquelas do tipo que se bota em sorvete) no pote onde for servir o iogurte antes de botar o iogurte lá.

A receita admite variações, trocando o sabor do refresco usado (ou a fruta usada, se você assim prefere). Alguns sabores que são naturalmente mais suaves (como maçã, por exemplo) podem demandar 1 pacote e meio de refresco para que a receita fique com o sabor “no ponto certo”.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...