Lasanha ao Molho Branco Vegetariana

Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana, aprenda como fazer de forma fácil e pratica essa delicia vegetariana, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana

Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana

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Lasanha ao Molho Branco Vegetariana, aprenda como fazer de forma fácil e pratica essa delicia vegetariana, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Lasanhas, Massas, Molhos
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 420 kcal

Ingredientes
  

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

do Molho Branco:

  • 500 ml de leite
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada

do Recheio:

  • 200 gramas de ricota passada no espremedor de batata
  • 200 gramas de queijo mozarela fatiada ou ralada
  • 100 gramas de queijo brie em cubos
  • 2 xícaras de brócolis cozido e picado
  • 2 xícara de couve flor cozida e picada
  • 1 unidades de cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Instruções
 

do Molho Branco:

  • Refogar a cebola e o alho com a manteiga, acrescentar a farinha, até dourar levemente.
  • Juntar o leite de uma vez e mexer em fogo baixo.
  • Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto e cozinhar até engrossar.
  • Reserve.

do Recheio:

  • Passar a ricota no espremedor de batata ou amassar com um garfo, temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
  • Temperar o brócolis, a cenoura e a couve flor com um pouco de sal.

Montagem:

  • Em um refratário, monte camadas , começando pelo molho branco, massa de lasanha, legumes picados, ricota, um pouco de molho, massa novamente, outra camada de legumes, ricota, fatias de mozarela, molho e massa, até encher o refratário.
  • Termine com uma camada de molho, ricota salpicada e os cubos de queijo brie.
  • Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.

Notas

Prepare essa delicia vegetariana pra seu almoço, é fácil e simples e com um sabor  inovador.
Palavras-chave branco, caseiro, lasanha, molho, receita, salgado, vegetariana

Lasanha ao Molho Branco Vegetariana

ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

Ingredients – ingredientes do Molho Branco:

  • 500 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada

Ingredients – ingredientes do Recheio:

  • 200g de ricota passada no espremedor de batata
  • 200g de queijo mozarela fatiada ou ralada
  • 100g de queijo brie em cubos
  • 2 xícaras de brócolis cozido e picado
  • 2 xícara de couve flor cozida e picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Instructions – Modo de Preparo do Molho Branco:

  1. Refogar a cebola e o alho com a manteiga, acrescentar a farinha, até dourar levemente.
  2. Juntar o leite de uma vez e mexer em fogo baixo.
  3. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto e cozinhar até engrossar.
  4. Reserve.

Instructions – Modo de Preparo do Recheio:

  1. Passar a ricota no espremedor de batata ou amassar com um garfo, temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
  2. Temperar o brócolis, a cenoura e a couve flor com um pouco de sal.

Montagem:

  1. Em um refratário, monte camadas , começando pelo molho branco, massa de lasanha, legumes picados, ricota, um pouco de molho, massa novamente, outra camada de legumes, ricota, fatias de mozarela, molho e massa, até encher o refratário.
  2. Termine com uma camada de molho, ricota salpicada e os cubos de queijo brie.
  3. Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.

Prepare essa delicia vegetariana pra seu almoço, é fácil e simples e com um sabor  inovador.

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