Receita de Panquecão de forno

Receita de Panquecão de forno
Receita de Panquecão de forno
Receita de Panquecão de forno, aprenda como fazer essa delicia de panqueca em sua casa, uma super panqueca, feita no forno, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Panquecão de forno

Ingredientes
Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e semente
  • 1 lata de atum
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • Salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo
Massa:

  1. No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento.
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina.
  3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio:

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole.
  3. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos.
  4. Corte em fatias e sirva em seguida.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...