Pudim de Leite de Coco de Liquidificador

()

Receita de Pudim de Leite de Coco de Liquidificador, aprenda como fazer um pudim com sabor do leite de coco, com cobertura de coco ralado feito no liquidificador.

Receita de Pudim de Leite de Coco de Liquidificador

Receita de Pudim de Leite de Coco de Liquidificador

Receitas Brasil
Pudim de Leite de Coco de Liquidificador, aprenda como fazer um pudim com sabor do leite de coco, com cobertura de coco ralado feito no liquidificador.
Receita de Pudim de Leite de Coco de Liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 unidades de ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Instructions
 

  • Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o queijo.
  • Despeje na fôrma preparada e asse em banho-maria, no forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos antes de desenformar.
Keyword caseiro, coco, doce, leite, liquidificador, pudim, receita

Pudim de leite de coco de liquidificador

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado e o queijo.
  3. Despeje na fôrma preparada e asse em banho-maria, no forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos antes de desenformar.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating