Couve Flor Dourada de Forno

()

Receita de Couve Flor Dourada de Forno, aprenda como fazer couve flor dourada simples e fácil, feita no forno, fica uma delicia.

Receita de Couve Flor Dourada de Forno

Receita de Couve Flor Dourada de Forno

Receitas Brasil
Couve Flor Dourada de Forno, aprenda como fazer couve flor dourada simples e fácil, feita no forno, fica uma delicia.
Receita de Couve Flor Dourada de Forno
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 198 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de couve-flor média
  • 150 gramas de presunto em tiras finas
  • 150 gramas de mussarela em tiras finas
  • Maionese o quanto baste a gosto
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Lave e limpe bem a couve-flor, deixe de molho por 15 minutos na água com uma colher de sopa de vinagre.
  • Retire, escorra e coloque numa panela com água até o meio da couve flor.
  • Tempere com sal e cozinhe até ficar al dente (+ ou – 5 minutos na água fervente).
  • Retire com cuidado escorra e deixe esfriar.
  • Coloque num refratário redondo e com cuidado comece a entrelaçar nos seus “galhos” a mussarela e presunto até terminar.
  • Com o auxilio de uma espátula passe a maionese até cobrir toda a couve flor.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200º c até a maionese começar a dourar.
  • Retire e sirva.
Keyword caseiro, couve, couve flor, dourada, forno, receita, salgado

Couve Flor Dourada de Forno

Ingredientes:

  • 1 couve-flor média
  • 150g de presunto em tiras finas
  • 150g de mussarela em tiras finas
  • Maionese o quanto baste a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Lave e limpe bem a couve-flor, deixe de molho por 15 minutos na água com uma colher de sopa de vinagre.
  2. Retire, escorra e coloque numa panela com água até o meio da couve flor.
  3. Tempere com sal e cozinhe até ficar al dente (+ ou – 5 minutos na água fervente).
  4. Retire com cuidado escorra e deixe esfriar.
  5. Coloque num refratário redondo e com cuidado comece a entrelaçar nos seus “galhos” a mussarela e presunto até terminar.
  6. Com o auxilio de uma espátula passe a maionese até cobrir toda a couve flor.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200º c até a maionese começar a dourar.
  8. Retire e sirva.
  9. Rende aproximadamente 10 porções.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating