Receita de Hambúrguer Recheado

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Hambúrguer Recheado, aprenda com essa receita deliciosa como fazer hambúrguer recheado facilmente em sua casa, super simples de fazer anote a receita.

Receita de Hambúrguer Recheado

Hambúrguer Recheado

Receitas Brasil
Receita de Hambúrguer Recheado, aprenda com essa receita deliciosa como fazer hambúrguer recheado facilmente em sua casa, super simples de fazer anote a receita.
Como fazer Hambúrguer Recheado tempo de Preparo de 30 a 45 minutos, com Rendimento de 6 porções, com 280 Calorias por porções
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de carne moída passada duas vezes na máquina
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 unidades de cebola picada
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 2 unidades de fatias de pão de forma esfareladas
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Pimenta e salsa picada a gosto
  • unidades de Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Recheio:

  • 100 gramas de presunto
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 unidades de Tomate cortado em rodelas
  • Orégano a gosto

Instructions
 

  • Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.
  • Faça hambúrgueres finos.
  • Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres.
  • Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.
  • Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada.

Dica:

  • Estes hambúrgueres também ficam ótimos assados.
  • é uma delicia
Keyword carne, caseiro, hamburguer, receita, recheado, salgado

Receita de Hambúrguer Recheado

tempo de Preparo de 30 a 45 minutos, com Rendimento de 6 porções, com 280 Calorias por porções

ingredientes

  • 500 g de carne moída passada duas vezes na máquina
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 fatias de pão de forma esfareladas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Pimenta e salsa picada a gosto
  • Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Recheio:

  • 100 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.
  2. Faça hambúrgueres finos.
  3. Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres.
  4. Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.
  5. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada.

Dica:

Estes hambúrgueres também ficam ótimos assados.

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