Receita de Brownie Light sem Farinha

()

Brownie Light sem Farinha, aprenda como fazer essa delicia light e não leva farinha, é super fácil, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Brownie Light sem Farinha

Brownie Light sem Farinha

Receitas Brasil
Receita de Brownie Light sem Farinha, aprenda como fazer essa delicia light e não leva farinha, é super fácil, anote a receita e prepare em sua casa.
Como fazer Brownie Light sem Farinha
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá chocolate meio amargo (300 gramas)
  • 3 colheres de sopa de manteiga (45 g)
  • 6 unidades de ovos
  • 1 ¼ xícaras de chá açúcar (235 g)
  • 1 ½ colher de sopa de amido de milho (15 g)
  • ½ xícara de chá nozes picadinhas (50 gramas)

Instructions
 

  • Coloque numa panela, em banho-maria, 300 g de chocolate meio amargo e 3 colheres (sopa) de manteiga e misture até o chocolate derreter. Reserve.
  • Numa batedeira coloque 6 ovos e 1 ¼ xícara (chá) de açúcar e bata bem até dobrar de volume.
  • Adicione 1 ½ colher (sopa) de amido de milho e bata até misturar.
  • Ainda com a batedeira ligada junte o chocolate derretido com a manteiga, 50 g de nozes picadinhas e bata por 30 segundos.
  • Desligue a batedeira.
  • Transfira a massa para uma assadeira retangular (29 cm X 19 cm) untada com margarina e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Corte em quadrados e sirva em seguida.
Keyword bolo, brownie, caseiro, doce, light, receita, sem farinha

Receita de Brownie Light sem Farinha

ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo (2 xícaras de chá)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
  • 6 ovos
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar (235 g)
  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho (15 g)
  • 50 g de nozes picadinhas (½ xícara de chá)

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela, em banho-maria, 300 g de chocolate meio amargo e 3 colheres (sopa) de manteiga e misture até o chocolate derreter. Reserve.
  2. Numa batedeira coloque 6 ovos e 1 ¼ xícara (chá) de açúcar e bata bem até dobrar de volume.
  3. Adicione 1 ½ colher (sopa) de amido de milho e bata até misturar.
  4. Ainda com a batedeira ligada junte o chocolate derretido com a manteiga, 50 g de nozes picadinhas e bata por 30 segundos.
  5. Desligue a batedeira.
  6. Transfira a massa para uma assadeira retangular (29 cm X 19 cm) untada com margarina e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating