Receita de Suspiro de Padaria

()

Suspiro de Padaria, aprenda como fazer suspiro, um doce igual ao da Padaria, no sabor e na textura, fácil de preparar e simples.

Receita de Suspiro de Padaria

Suspiro de Padaria

Receitas Brasil
Receita de Suspiro de Padaria, aprenda como fazer suspiro, um doce igual ao da Padaria, no sabor e na textura, fácil de preparar e simples.
Suspiro é um doce muito leve, feito de claras de ovos e açúcar, que são assadas num tabuleiro em forno brando. De acordo com o Dicionário Houaiss da Língua Portuguesa, seu primeiro registro data de 1881.
Como fazer Suspiro de Padaria
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 35
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 5 unidades de claras
  • 15 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal

Dica:. Se quiser aumentar a quantidade, use sempre 3 colheres de açúcar para cada clara.

Instructions
 

  • Bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve, bem duras, formando picos.
  • Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater.
  • Forre uma assadeira untada com papel manteiga.
  • Pingue o suspiro com a ajuda de duas colheres ou com bisnaga de confeiteiro.
  • Asse em forno muito brando até ficarem secos.
  • Deixe esfriar no forno.
  • Rende aproximadamente 35 unidades

Notes

Suspiro é um doce muito leve, feito de claras de ovos e açúcar, que são assadas num tabuleiro em forno brando. De acordo com o Dicionário Houaiss da Língua Portuguesa, seu primeiro registro data de 1881.
Keyword caseiro, doce, padaria, receita, suspiro

Suspiro é um doce muito leve, feito de claras de ovos e açúcar, que são assadas num tabuleiro em forno brando. De acordo com o Dicionário Houaiss da Língua Portuguesa, seu primeiro registro data de 1881.

Receita de Suspiro de Padaria

ingredientes

  • 5 claras
  • 15 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal

Dica:. Se quiser aumentar a quantidade, use sempre 3 colheres de açúcar para cada clara.

Modo de Preparo

  1. Bata as claras com a pitada de sal até ficarem em neve, bem duras, formando picos.
  2. Acrescente o açúcar pouco a pouco sem parar de bater.
  3. Forre uma assadeira untada com papel manteiga.
  4. Pingue o suspiro com a ajuda de duas colheres ou com bisnaga de confeiteiro.
  5. Asse em forno muito brando até ficarem secos.
  6. Deixe esfriar no forno.
  7. Rende aproximadamente 35 unidades

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating