Receita de Cookies de Paçoca

()

Cookies de Paçoca, aprenda com essa receita simples como fazer esses deliciosos cookies em sua casa, é fácil e simples com gostinho de paçoca, anote a receita.

Receita de Cookies de Paçoca, aprenda com essa receita simples como fazer esses deliciosos cookies em sua casa, é fácil e simples com gostinho de paçoca, anote a receita.

Cookies de Paçoca

Receitas Brasil
Receita de Cookies de Paçoca, aprenda com essa receita simples como fazer esses deliciosos cookies em sua casa, é fácil e simples com gostinho de paçoca, anote a receita.
Como fazer Cookies de Paçoca
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de pasta de amendoim
  • 340 gramas de açúcar
  • 110 gramas de açúcar mascavo
  • ¼ colher de café de sal marinho
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 unidades de ovos

Instructions
 

Pasta de Amendoim caseira

  • Coloque 500 g de amendoim, sem pele e sem sal no forno baixo, a 150ºC por 50 minutos para secar.
  • Eu ja comprei o sem sal torrado… Então coloquei só 10 minutos no forno alto (200ºC).
  • Depois coloque o amendoim num processador e processe até que vire uma pasta homogênea.
  • Tem que bater bem.

Cookies

  • Na batedeira (com o batedor raquete) coloque a pasta de amendoim, o açúcar refinado e o açúcar mascavo e bata por 5 minutos em velocidade média.
  • Diminua a velocidade e junte o sal, o bicarbonato de sódio, a essência de baunilha e os ovos. Aumente a velocidade e continue batendo até ficar uma textura dura. Cuidado com a batedeira.
  • Faça bolinhas, com as mãos achate cada bolinha e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Com um garfo aperte cada bolinha fazendo uma marcação na superfície. (isso ajuda na hora de assar os cookies). De um espaço entre os cookies, pois eles irão crescer.
  • Leve ao forno a 180º C. Quando crescer, vire a forma e volte ao forno até ficarem dourados. São rápidos… Então fique de olho. Não deixe muito, senão ficarão muito quebradiças.
  • É simples de fazer. O maior trabalho é na pasta. Não compre pasta de amendoim pronta. Não da certo. Tem que fazer a caseira.Fica muito boa. !!!
Keyword amendoim, bolacha, caseiro, cookies, doce, pasta, receita

Receita de Cookies de Paçoca

ingredientes

  • 500 g de pasta de amendoim
  • 340 g de açúcar
  • 110 g de açúcar mascavo
  • ¼ colher (café) de sal marinho
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos

Modo de Preparo :
Pasta de Amendoim caseira

  1. Coloque 500 g de amendoim, sem pele e sem sal no forno baixo, a 150ºC por 50 minutos para secar.
  2. Eu ja comprei o sem sal torrado… Então coloquei só 10 minutos no forno alto (200ºC).
  3. Depois coloque o amendoim num processador e processe até que vire uma pasta homogênea.
  4. Tem que bater bem.

Cookies

  1. Na batedeira (com o batedor raquete) coloque a pasta de amendoim, o açúcar refinado e o açúcar mascavo e bata por 5 minutos em velocidade média.
  2. Diminua a velocidade e junte o sal, o bicarbonato de sódio, a essência de baunilha e os ovos. Aumente a velocidade e continue batendo até ficar uma textura dura. Cuidado com a batedeira.
  3. Faça bolinhas, com as mãos achate cada bolinha e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Com um garfo aperte cada bolinha fazendo uma marcação na superfície. (isso ajuda na hora de assar os cookies). De um espaço entre os cookies, pois eles irão crescer.
  4. Leve ao forno a 180º C. Quando crescer, vire a forma e volte ao forno até ficarem dourados. São rápidos… Então fique de olho. Não deixe muito, senão ficarão muito quebradiças.
    É simples de fazer. O maior trabalho é na pasta. Não compre pasta de amendoim pronta. Não da certo. Tem que fazer a caseira.Fica muito boa. !!!

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating