Receita de Gelatina na Casca da Laranja

()

Gelatina na Casca da Laranja, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia na casca de laranja, é super fácil, anote a receita.

Receita de Gelatina na Casca da Laranja

Gelatina na Casca da Laranja

Receitas Brasil
Receita de Gelatina na Casca da Laranja, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia na casca de laranja, é super fácil, anote a receita.
Como fazer Gelatina na Casca da Laranja
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de água
  • 1 unidades de cenoura média picada
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 1 colher de chá de ágar-ágar em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar orgânico

Instructions
 

  • Corte as laranjas ao meio.
  • Esprema o suco com a ajuda do espremedor e tenha cuidado para não estragar as casas para usar como forma para a gelatina.
  • Bata o suco de laranja com a cenoura e as raspas e coe.
  • Com o auxílio de uma colher, retire o bagaço de dentro das cascas.
  • Ferva por 3 minutos a água com o ágar-ágar.
  • Espere amornar, bata no liquidificador com o suco e despeje dentro das cascas.
    passo gelatina na casa de laranja
  • Quando esfriar e estiver consistente, corta ao meio novamente, formando gomos.
    passo gelatina na casa de laranja
Keyword casca, caseiro, dica, doce, gelatina, laranja, receita, sobremesa

Receita de Gelatina na Casca da Laranja

ingredientes

  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de água
  • 1 cenoura média picada
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 1 colher de chá de ágar-ágar em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar orgânico
passo gelatina na casa de laranja
passo gelatina na casa de laranja

Gelatina na Casca da Laranja

passo gelatina na casa de laranja
passo gelatina na casa de laranja

Gelatina na Casca da Laranja

Modo de Preparo

  1. Corte as laranjas ao meio.
  2. Esprema o suco com a ajuda do espremedor e tenha cuidado para não estragar as casas para usar como forma para a gelatina.
  3. Bata o suco de laranja com a cenoura e as raspas e coe.
  4. Com o auxílio de uma colher, retire o bagaço de dentro das cascas.
  5. Ferva por 3 minutos a água com o ágar-ágar.
  6. Espere amornar, bata no liquidificador com o suco e despeje dentro das cascas.
  7. Quando esfriar e estiver consistente, corta ao meio novamente, formando gomos.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating