Receita de Bolinhos de Linguiça na Airfryer

()

Bolinhos de Linguiça na Airfryer, aprenda como fazer bolinho deliciosos na Airfryer, simples e fácil, feitos com linguiça, anote a receita.

Receita de Bolinhos de Linguiça na Airfryer

Bolinhos de Linguiça na Airfryer

Receitas Brasil
Receita de Bolinhos de Linguiça na Air fryer, aprenda como fazer bolinho deliciosos na Air fryer, simples e fácil, feitos com linguiça, anote a receita.
Como fazer Bolinhos de Linguiça na Air fryer
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de linguiça toscana fresca
  • 1 xícara de pão amanhecido
  • 1 unidades de ovo
  • 1/2 unidades de cebola
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • 1 colher de chá de alecrim

Instructions
 

  • Abra as linguiças e retire o recheio descartando as tripas;
  • Coloque no processador juntamente com todos os demais ingredientes;
  • Bata até ficar homogêneo;
  • Separe colheradas da mistura e faça bolinhas;
  • Depois coloque-as na airfryer já preaquecida em 200º por 8 minutos, até estarem douradas.
Keyword airfryer, bolinho, carne, caseiro, linguiça, receita, recheio, salgado

Receita de Bolinhos de Linguiça na Air fryer

Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana fresca
  • 1 xícara de pão amanhecido
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • 1 colher de chá de alecrim

Modo de preparo

  1. Abra as linguiças e retire o recheio descartando as tripas;
  2. Coloque no processador juntamente com todos os demais ingredientes;
  3. Bata até ficar homogêneo;
  4. Separe colheradas da mistura e faça bolinhas;
  5. Depois coloque-as na airfryer já preaquecida em 200º por 8 minutos, até estarem douradas.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating