Receita de Banana à Milanesa na Airfryer

()

Banana à Milanesa na Air fryer, como fazer de forma mais saudável sem encharcar de óleo, sequinha por fora e macia por dentro.

Receita de Banana à Milanesa na Airfryer

Banana à Milanesa na Airfryer

Receitas Brasil
Receita de Banana à Milanesa na Air fryer, como fazer de forma mais saudável sem encharcar de óleo, sequinha por fora e macia por dentro.
Banana à Milanesa na Airfryer
5 from 5 votes
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Course AirFryer, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4 unidades
Calories 112 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de bananas
  • 1 unidades de ovo

Para Empanar:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca torrada
  • 1 colher de café se sal

Instructions
 

  • Descasque as bananas e corte-as ao meio, depois empane.
    Receita de Banana à Milanesa na Airfryer
  • Tempere cada uma das farinhas com uma pitada de sal.
  • Empane as bananas, primeiramente no ovo batido, depois passe na farinha de trigo, depois no ovo novamente e por último na farinha de rosca torrada.
    Receita de Banana à Milanesa na Airfryer
  • Fica deliciosas e nada gordurosas, super saudáveis!
    Receita de Banana à Milanesa na Airfryer

Notes

Dica:
  • Use o borrifador de óleo para criar uma camada muito fina de óleo na banana. Este borrifador é ideal para cozinhar com a fritadeira sem óleo. Suas bananas fritas ficarão incríveis.
  • Se possível, use a farinha de rosca mais dourada. Com essas duas dicas, você sempre terá um empanado
Keyword airfryer, banana, caseiro, frita, milanesa, receita, salgado, salgado

Receita de Banana à Milanesa na Airfryer

Ingredientes 

  • 4 unidades bananas
  • 1 unidade ovo

Para Empanar:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca torrada
  • 1 colher de café se sal

Modo de Preparo 

  1. Descasque as bananas e corte-as ao meio, depois empane.
  2. Tempere cada uma das farinhas com uma pitada de sal.
  3. Empane as bananas, primeiramente no ovo batido, depois passe na farinha de trigo, depois no ovo novamente e por último na farinha de rosca torrada.
  4. Fica deliciosas e nada gordurosas, super saudáveis!

Dica:

  •  Use o borrifador de óleo para criar uma camada muito fina de óleo na banana. Este borrifador é ideal para cozinhar com a fritadeira sem óleo. Suas bananas fritas ficarão incríveis.
  • Se possível, use a farinha de rosca mais dourada. Com essas duas dicas, você sempre terá um empanado

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

5 Comentários

  1. 5 stars
    Pois é…. ñ deixou o tempo q tem q ficar…. como fazer a receita eu sabia, mas a temperatura e o tempo q eu queria saber…. erro gravíssimo… a pessoa q posta neste xtudo tem q ter mais atenção….

  2. 5 stars
    Pois é, o tempo e a temperatura q todos querem saber ñ foi escrito…. como fazer eu sei… erro gravíssimo do xtudo… a pessoa q posta tem q ter mais atenção no publicar a receita…. conferir… se tem dúvidas… vai pra pessoa q cozinha e pergunta….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating