Receita de Salame Caseiro

()

Salame Caseiro, aprenda como fazer essa delicia em sua casa um salame simples e fácil feito em sua casa, você vai adorar.

Receita de Salame Caseiro

Salame Caseiro

Receitas Brasil
Receita de Salame Caseiro, aprenda como fazer essa delicia em sua casa um salame simples e fácil feito em sua casa, você vai adorar.
Como fazer Salame Caseiro
5 from 1 vote
Prep Time 12 hours
Cook Time 30 minutes
Total Time 12 hours 30 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 2 porções
Calories 256 kcal

Ingredients
  

  • 700 gramas de carne de porco
  • 300 gramas de toucinho fresco
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher de sobremesa de sal de cura
  • 1 colher de sobremesa de secante para linguiça
  • 1 colher de sobremesa de condimento para salame
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de café de antioxidante

Instructions
 

  • No processador misture bem todos os ingredientes.
  • Com um papel filme, enrole a massa em formato de salame.
  • Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  • No dia seguinte, leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Keyword carne, caseiro, receita, salame, salgado

Receita de Salame Caseiro

Ingredientes

  • 700 g de carne de porco
  • 300 g de toucinho fresco
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher (sobremesa) de sal de cura
  • 1 colher (sobremesa) de secante para linguiça
  • 1 colher (sobremesa) de condimento para salame
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 1 colher (café) de antioxidante

Modo de preparo

  1. No processador misture bem todos os ingredientes. Com um papel filme, enrole a massa em formato de salame.
  2. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  3. No dia seguinte, leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating