Receita de Panqueca de Omelete

()

Panqueca de Omelete, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, Panqueca é uma receita deliciosa, fácil de fazer e cai muito bem no almoço.

Panqueca de Omelete

Panqueca de Omelete

Receitas Brasil
Receita de Panqueca de Omelete, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, Panqueca é uma receita deliciosa, fácil de fazer e cai muito bem no almoço.
Como fazer Panqueca de omelete
5 from 1 vote
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, salgada
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 217 kcal

Ingredients
  

  • 8 unidades de ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 300 gramas de queijo muçarela fatiado
  • 200 gramas de cream cheese
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado

Instructions
 

  • Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até ficar aerado
  • Adicione a farinha, sal, cheiro-verde, bata novamente para misturar e então reserve
  • Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio
  • Despeje uma concha da massa na frigideira
  • Frite até dourar dos dois lados
  • Retire e repita o procedimento de concha em concha até acabar a massa
  • Divida o presunto, a muçarela e o cream cheese misturado com o cheiro-verde entre os discos de panqueca e então enrole como rocamboles
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Keyword caseiro, fios de ovos, omelete, panqueca, receita, recheio, salgada

Receita de Panqueca de omelete

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo muçarela fatiado
  • 200g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual até ficar aerado
  2. Adicione a farinha, sal, cheiro-verde, bata novamente para misturar e então reserve
  3. Enquanto isso, aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio
  4. Despeje uma concha da massa na frigideira
  5. Frite até dourar dos dois lados
  6. Retire e repita o procedimento de concha em concha até acabar a massa
  7. Divida o presunto, a muçarela e o cream cheese misturado com o cheiro-verde entre os discos de panqueca e então enrole como rocamboles
  8. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating