Receita de Bolo Prestigio com Massa de Nega Maluca

()

Bolo Prestigio com Massa de Nega Maluca, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia simples e fácil, um bolo prestigio feito com massa de Nega Maluca.

Receita de Bolo Prestigio com Massa de Nega Maluca

Bolo Prestigio com Massa de Nega Maluca

Receitas Brasil
Receita de Bolo Prestigio com Massa de Nega Maluca, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia simples e fácil, um bolo prestigio feito com massa de Nega Maluca.
Como fazer Bolo Prestigio com Massa de Nega Maluca
5 from 1 vote
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 55 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

BOLO:

  • 3 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • coco ralado a gosto

CALDA:

  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 gramas de coco ralado

COBERTURA:

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de leite

Instructions
 

BOLO:

  • Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve.
  • Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
  • Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo.
  • Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

CALDA:

  • Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la.

RECHEIO:

  • Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo.
  • Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda.

COBERTURA:

  • Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo.
  • Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos.

Notes

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Você também pode fazer uma cobertura de brigadeiro para deixar o seu bolo ainda mais gostoso
Keyword bolo, caseiro, cobertura, coco, doce, maluca, nega, prestígio, receita, recheio

Receita de Bolo Prestigio com Massa de Nega Maluca

BOLO:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • coco ralado a gosto

CALDA:

  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado

COBERTURA:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite

MODO DE PREPARO

BOLO:

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite por 3 minutos e reserve.
  2. Em um recipiente, misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
  3. Despeje sobre a mistura do liquidificador e mexa até que a massa fique consistente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo, este saia limpo.
  5. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

CALDA:

  1. Em um recipiente, misture o leite de coco, o leite e o açúcar e despeje sobre a massa cortada ao meio para umedecê-la.

RECHEIO:

  1. Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo.
  2. Cubra com a outra metade da massa, faça alguns furos com o garfo e despeje mais calda.

COBERTURA:

  1. Leve a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite ao fogo até obter uma consistência firme e cubra o bolo.
  2. Leve a geladeira por aproximadamente 45 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Você também pode fazer uma cobertura de brigadeiro para deixar o seu bolo ainda mais gostoso

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating