Receita de Bife Surpresa de Queijo

()

Bife Surpresa de Queijo, aprenda como fazer um bife simples e fácil com recheio de queijo.

Receita de Bife Surpresa de Queijo

Bife Surpresa de Queijo

Receitas Brasil
Receita de Bife Surpresa de Queijo, aprenda como fazer essa delicia fácil e simples. com recheio de queijo, ou o que você preferir, anote a receita.
Como fazer Bife Surpresa de Queijo, Rendimento: 6 porções, Tempo de Preparo: 1h (+30 min de descanso)
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de bifes de contrafilé
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 unidades de cubos de caldo de carne
  • 100 gramas de presunto fatiado
  • 100 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 unidades de ovo batido
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Instructions
 

  • Corte os bifes ao meio, na horizontal, sem separar totalmente e reserve.
  • Amasse a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque dentro do bife uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, dobre no sentido do comprimento e prenda com um palito.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente, dourando dos dois lados.
  • Retire e sirva.
Keyword bife, carne, queijo, salgado, surpresa

Receita de Bife Surpresa de Queijo

Rendimento: 6 porções, Tempo de Preparo: 1h (+30 min de descanso)

ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes ao meio, na horizontal, sem separar totalmente e reserve.
  2. Amasse a margarina com o caldo de carne e passe uma camada dentro de cada bife.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Coloque dentro do bife uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, dobre no sentido do comprimento e prenda com um palito.
  5. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente, dourando dos dois lados.
  7. Retire e sirva.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating