Serradura de Natal

()

Receita de Serradura de Natal, aprenda como fazer essa delicia típica Portuguesa, preparada em época de Natal e festas de fim de ano, A serradura é um doce muito popular de origem portuguesa.

A simplicidade da sua preparação vai deixar todos os seus convidados de boca aberta, uma vez que o resultado é uma sobremesa cremosa cheia de sabor e textura.

Receita de Serradura de Natal

Receita de Serradura de Natal

Receitas Brasil
Serradura de Natal, aprenda como fazer essa delicia típica Portuguesa, preparada em época de Natal e festas de fim de ano, A serradura é um doce muito popular de origem portuguesa.
A simplicidade da sua preparação vai deixar todos os seus convidados de boca aberta, uma vez que o resultado é uma sobremesa cremosa cheia de sabor e textura.
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 9 minutes
Total Time 19 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira, Portuguesa
Servings 8
Calories 210 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 embalagens de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado

Instructions
 

  • Batem-se as natas que devem estar frescas para ficarem bem firmes.
  • Adiciona-se o leite condensado e envolve-se delicadamente.
  • Trituram-se as bolachas finamente.
  • Agora é só fazer a montagem do doce: uma camada de creme, uma porção de bolacha, outra de creme e termina-se com um pouco de bolacha para enfeitar.
  • O número de camadas fica ao seu critério.
  • Depois é só levar ao refrigerador por umas horas, ou ao congelador se estiver próximo do momento da refeição.
  • Servir bem fresco.

Notes

A serradura é um doce muito popular de origem portuguesa.
A simplicidade da sua preparação vai deixar todos os seus convidados de boca aberta, uma vez que o resultado é uma sobremesa cremosa cheia de sabor e textura.
Perfeita para os mais pequenos e adultos, esse doce típico pode ser servido em ocasiões especiais, como o Natal ou aniversários, ou em um dia em que os convidados aparecem sem avisar.
Se desejar, você pode até preparar essa delícia só para você, sem julgamento, aprenda a fazer serradura portuguesa, uma sobremesa rápida, econômica e super gostosa.
Keyword bolacha, bolacha Maria, caseiro, doce, festas, maria, natal, receita, serradura, sobremesa

Perfeita para os mais pequenos e adultos, esse doce típico pode ser servido em ocasiões especiais, como o Natal ou aniversários, ou em um dia em que os convidados aparecem sem avisar.

Se desejar, você pode até preparar essa delícia só para você, sem julgamento, aprenda a fazer serradura portuguesa, uma sobremesa rápida, econômica e super gostosa.

Serradura de Natal

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 embalagens de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Batem-se as natas que devem estar frescas para ficarem bem firmes.
  2. Adiciona-se o leite condensado e envolve-se delicadamente.
  3. Trituram-se as bolachas finamente.
  4. Agora é só fazer a montagem do doce: uma camada de creme, uma porção de bolacha, outra de creme e termina-se com um pouco de bolacha para enfeitar.
  5. O número de camadas fica ao seu critério.
  6. Depois é só levar ao refrigerador por umas horas, ou ao congelador se estiver próximo do momento da refeição.
  7. Servir bem fresco.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating