Receita de Pastel de Forno

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Pastel de Forno, aprenda com como fazer um salgado fácil e simples no forno, o que da um gostinho todo especial.

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Receitas Brasil
Receita de Pastel de Forno, aprenda com como fazer um salgado fácil e simples no forno, o que da um gostinho todo especial.
Como fazer Pastel de Forno
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de requeijão.
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de café de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar.
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira.

Recheio

  • ½ xícaras de chá de óleo
  • 1 unidades de dente de alho amassado.
  • 1 unidades de cebola média ralada.
  • 300 gramas de linguiça tipo calabresa defumada cortada em fatias.
  • 3 unidades de tomates sem pele e sem sementes picados.
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Instructions
 

  • Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
  • Acrescente mais farinha de trigo se for necessário. Reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e a linguiça.
  • Acrescente o tomate, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Reserve.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo, deixando-a com 1 cm de espessura.
  • Corte-a em círculos, recheie-a e feche-a bem pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
  • Faça o mesmo com o restante da massa.
  • Coloque os pastéis em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Pincele os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourado.
Keyword caseiro, forno, pastel, receita, recheio, salgado

Receita de Pastel de Forno

Ingredientes

  • 500g de requeijão.
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • ½ xícara (café) de água.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
  • 1 gema para pincelar.
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira.

Recheio

  • ½ xícara (chá) de óleo.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 cebola média ralada.
  • 300g de linguiça tipo calabresa defumada cortada em fatias.
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados.
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
  2. Acrescente mais farinha de trigo se for necessário. Reserve.
  3. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e a linguiça.
  4. Acrescente o tomate, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Reserve.
  5. Abra a massa com o auxílio de um rolo, deixando-a com 1 cm de espessura.
  6. Corte-a em círculos, recheie-a e feche-a bem pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
  7. Faça o mesmo com o restante da massa.
  8. Coloque os pastéis em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. Pincele os com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourado.

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1 comentário

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