Receita de Lasanha de arroz light

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Lasanha de arroz light, aprenda como fazer uma lasanha simples e fácil de arroz e o melhor é light.

Receita de Lasanha de arroz light

Lasanha de arroz light

Receitas Brasil
Receita de Lasanha de arroz light, aprenda com essa receita super simples como preparar essa delicia de lasanha de arroz e o melhor é light, anote a receita.
Como fazer Lasanha de arroz light, Rendimento: 6 porções
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Lasanhas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 6 xícaras de chá de arroz cozido;
  • 1 pote de requeijão light;
  • sal e pimenta a gosto;
  • salsa picada a gosto;
  • 200 gramas de peito de peru light fatiado;
  • 200 gramas de muçarela light fatiada;
  • 1 xícaras de chá de molho de tomate light;
  • 1/2 xícaras de chá de queijo parmesão light ralado;
  • 1/2 xícaras de chá de muçarela light ralada.

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Em um refratário, untado com margarina, alterne camadas de arroz, peito de peru e muçarela.
  • Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a muçarela ralada.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem.
  • Sirva em seguida.
Keyword arroz, caseiro, lasanha, light, receita, salgado

Receita de Lasanha de arroz light

Rendimento: 6 porções

ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 pote de requeijão light;
  • sal e pimenta a gosto;
  • salsa picada a gosto;
  • 200 g de peito de peru light fatiado;
  • 200 g de muçarela light fatiada;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate light;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela light ralada.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Em um refratário, untado com margarina, alterne camadas de arroz, peito de peru e muçarela.
  3. Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a muçarela ralada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem.
  5. Sirva em seguida.

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