Receita de Rosca de leite Condensado Recheada com Goiabada

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Rosca de leite Condensado Recheada com Goiabada, como fazer uma rosca, de dar água na boca simples e fácil.

Receita de Rosca de leite Condensado Recheada com Goiabada

Rosca de leite Condensado Recheada com Goiabada

Receitas Brasil
Receita de Rosca de leite Condensado Recheada com Goiabada, aprenda como fazer uma rosca, de dar água na boca simples e fácil.
Como fazer Rosca de leite Condensado Recheada com Goiabada
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata de óleo faltando dois dedos para completar
  • 2 pacotes de fermento para massa seco instantâneo
  • 3 unidades de ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

para a calda:

  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de água
  • Coco ralado

para o recheio:

  • Goiabada cortada em cubos

Instructions
 

  • Bater no liquidificador o leite condensado, ovos, água morna e o óleo
  • Em uma bacia colocar o trigo e o fermento e adicionar a mistura do liquidificador, sovar a massa muito bem
  • O detalhe importante é que quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca
  • Cubra a massa e deixe crescer por 1 hora e meia
  • Depois deste tempo, colocar a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra
  • Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por mais ou menos 1 hora
  • Asse por cerca de 20 minutos em fogo alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado
  • Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, picele por cima e jogue coco ralado
Keyword caseiro, goiabada, leite condensado, pão, receita, recheio, rosca

Receita de Rosca de leite Condensado Recheada com Goiabada

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata de óleo (faltando dois dedos para completar)
  • 2 pacotes de fermento para massa seco instantâneo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo

ingredientes para a calda:

  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de água
  • Coco ralado

ingredientes para o recheio:

  • Goiabada (cortada em cubos)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, ovos, água morna e o óleo
  2. Em uma bacia colocar o trigo e o fermento e adicionar a mistura do liquidificador, sovar a massa muito bem
  3. O detalhe importante é que quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca
  4. Cubra a massa e deixe crescer por 1 hora e meia
  5. Depois deste tempo, colocar a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra
  6. Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por mais ou menos 1 hora
  7. Asse por cerca de 20 minutos em fogo alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado
  8. Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, picele por cima e jogue coco ralado

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