Receita de Pudim de Leite Condensado e Café

()

Pudim de Leite Condensado e Café, Receita simples e deliciosa de Pudim de Leite Condensado e Café, aprenda como fazer essa delicia em sua casa.

eceita de Pudim de Leite Condensado e Café

Pudim de Leite Condensado e Café

Receitas Brasil
Receita de Pudim de Leite Condensado e Café, Receita simples e deliciosa de Pudim de Leite Condensado e Café, aprenda como fazer essa delicia em sua casa.
Como fazer Pudim de Leite Condensado e Café
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pudim
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sobremesa de Nescafé
  • 6 folhas de gelatina
  • 3 colheres de sopa de licor de café
  • 400 ml de água

Molho

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 unidades de gemas
  • 100 ml de leite
  • 1 pitada de baunilha ou duas cascas de limão
  • 200 ml de natas

Instructions
 

Pudim

  • Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
  • Depois de bem escorrida,dissolva-a em banho maria.
  • Misture bem o leite condensado com o nescafé previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água.
  • Junte a restante água e o licor de café.
  • Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.
  • Distribua em taças molhadas ou coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo

Molho

  • Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão.
  • Tire do lume e deixe amornar.
  • Bata o leite condensado com as gemas até obter consistência cremosa.
  • Adicione o leite morno.
  • Leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que o molho fique com consistência cremosa (cerca de 20 minutos.)
  • Junte as natas, misture e tire do fogo.
  • Sirva o molho frio sobre o pudim.
Keyword café, caseiro, doce, leite condensado, pudim, receita

Receita de Pudim de Leite Condensado e Café

Ingredientes
Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sobremesa) de Nescafé
  • 6 folhas de gelatina
  • 3 colheres (sopa) de licor de café
  • 400 ml de água

Molho

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 100 ml de leite
  • 1 pitada de baunilha ou duas cascas de limão
  • 200 ml de natas

Modo de Preparo
Pudim

  1. Coloque a gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
  2. Depois de bem escorrida,dissolva-a em banho maria.
  3. Misture bem o leite condensado com o nescafé previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água.
  4. Junte a restante água e o licor de café.
  5. Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.
  6. Distribua em taças molhadas ou coloque numa forma e leve ao frigorífico durante 4 horas no mínimo

Molho

  1. Ferva o leite com a baunilha ou a casca de limão.
  2. Tire do lume e deixe amornar.
  3. Bata o leite condensado com as gemas até obter consistência cremosa.
  4. Adicione o leite morno.
  5. Leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre com uma vara de arames até que o molho fique com consistência cremosa (cerca de 20 minutos.)
  6. Junte as natas, misture e tire do fogo.
  7. Sirva o molho frio sobre o pudim.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating