Receita de Isca de Frango Empanada na Cerveja

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Isca de Frango Empanada na Cerveja, Aprenda como fazer Isca de Frango Empanada, simples e fácil, um ótimo aperitivo ou lanche, anote a receita.

Receita de Isca de Frango Empanada na Cerveja

Isca de Frango Empanada na Cerveja

Receitas Brasil
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Como fazer Isca de Frango Empanada na Cerveja
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Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá de cerveja
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Salsa picada sal e pimenta a gosto
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 unidades de dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 unidades de limão (Suco)

Instructions
 

Prepare a massa

  • Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Prepare o frango

  • Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  • Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  • Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  • Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Notes

sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.
Keyword carne, caseiro, cerveja, empanada, frango, iscas, receita, salgado

Receita de Isca de Frango Empanada na Cerveja

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada, sal e pimenta a gosto
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo
Prepare a massa

  1. Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
  2. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Prepare o frango

  1. Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  2. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  4. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

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