Receita de Bolo úmido de pêssego

()

Bolo úmido de pêssego, aprenda com essa receita simples como fazer essa delícia molhadinha, fica uma delícia, anote a receita.

Receita de Bolo úmido de pêssego

Bolo úmido de pêssego

Receitas Brasil
Receita de Bolo úmido de pêssego, aprenda com essa receita simples como fazer essa delícia molhadinha, fica uma delícia, anote a receita.
Como fazer Bolo úmido de pêssego
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Bolo:

  • 6 unidades de ovos
  • 250 gramas de açúcar
  • 200 gramas de farinha
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de pó royal

Recheio:

  • 1 lata de pêssego
  • 2 pacotes de natas
  • 1 unidade de limão (suco)
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Instructions
 

Bolo:

  • Batem-se os ovos inteiros com o açúcar , e continuando a bater adicionam-se os restantes ingredientes
  • Levar ao forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada , por cerca de 20 minutos conforme o forno .
  • Depois de cozido desenforma-se e deixa-se arrefecer para depois ser cortado ao meio para rechear.

Recheio:

  • Batem-se as natas bem firmes com o açúcar e o sumo de limão .
  • Trituram-se 4 ou 5 metades de pêssego e guardam-se os restantes para a decoração.
  • Envolve-se bem 5 colheres de natas ao pêssego triturado , rega-se uma metade do bolo com sumo da lata do pêssego e recheia-se com o creme do pêssego triturado .
  • Dispõe-se a outra parte do bolo em cima e rega-se com o restante sumo , e decora-se com as restantes natas e o pêssego.
Keyword bolo, caseiro, doce, pessego, receita, umido

Receita de Bolo úmido de pêssego

Ingredientes:
Bolo:

  •  6 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 200 gr de farinha
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de pó royal

Recheio:

  • 1 lata de pêssego
  • 2 pacotes de natas
  • sumo de metade de 1 limão
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo :
Bolo:

  1. Batem-se os ovos inteiros com o açúcar , e continuando a bater adicionam-se os restantes ingredientes
  2. Levar ao forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada , por cerca de 20 minutos conforme o forno .
  3. Depois de cozido desenforma-se e deixa-se arrefecer para depois ser cortado ao meio para rechear.

Recheio:

  1. Batem-se as natas bem firmes com o açúcar e o sumo de limão .
  2. Trituram-se 4 ou 5 metades de pêssego e guardam-se os restantes para a decoração.
  3. Envolve-se bem 5 colheres de natas ao pêssego triturado , rega-se uma metade do bolo com sumo da lata do pêssego e recheia-se com o creme do pêssego triturado .
  4. Dispõe-se a outra parte do bolo em cima e rega-se com o restante sumo , e decora-se com as restantes natas e o pêssego.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating