Receita de Picadinho de Picanha na Pressão

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Picadinho de Picanha na Pressão, aprenda como fazer um picadinho de panela de pressão, simples e fácil.

Receita de Picadinho de Picanha na Pressão

Picadinho de Picanha na Pressão

Receitas Brasil
Receita de Picadinho de Picanha na Pressão, aprenda como fazer um picadinho de panela de pressão, simples e fácil.
Como fazer Picadinho de Picanha na Pressão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de picanha picadinha
  • 2 unidades de dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidades de cebola picada
  • 300 gramas de cenoura cortada em rodelas
  • 400 gramas de batatas cotada em cubos grandes
  • sal e pimenta vermelha a gosto
  • cheiro verde picado

Instructions
 

  • Na panela de pressão, doure os pedaços de carne junto com a cebola, o alho, o azeite e o sal e a pimenta,
  • cubra com água e tampe a panela,
  • cozinhe por aproximadamente 50 minutos,
  • quando estiver praticamente cozida acrescente a cenoura e a batata e termine o cozimento com a panela destampada.
  • Quando estiver tudo cozido retire da panela e salpique cheiro verde picado na hora que for servir
Keyword carne, caseiro, picadinho, picanha, pressão, receita, salgado

Receita de Picadinho de Picanha na Pressão

ingredientes

  • 1kg de picanha picadinha
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 300g de cenoura cortada em rodelas
  • 400g de batatas cotada em cubos grandes
  • sal e pimenta vermelha a gosto
  • cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, doure os pedaços de carne junto com a cebola, o alho, o azeite e o sal e a pimenta,
  2. cubra com água e tampe a panela,
  3. cozinhe por aproximadamente 50 minutos,
  4. quando estiver praticamente cozida acrescente a cenoura e a batata e termine o cozimento com a panela destampada.
  5. Quando estiver tudo cozido retire da panela e salpique cheiro verde picado na hora que for servir

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