Cocada de Maracujá

()

Receita de Cocada de Maracujá, aprenda como fazer essa delicia de maracujá, uma cocada deliciosa e fácil de fazer, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Cocada de Maracujá

Receita de Cocada de Maracujá

Receitas Brasil
Cocada de Maracujá, aprenda como fazer essa delicia de maracujá, uma cocada deliciosa e fácil de fazer, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Cocada de Maracujá
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de coco ralado fresco
  • 2 copos tipo americano de polpa de maracujá (4 maracujás)
  • 4 copos tipo americano de água
  • 1,4 kg de açúcar

Instructions
 

  • No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água, passe pela peneira.
  • Numa panela leve ao fogo o coco ralado, o maracujá batido com a água e o açúcar.
  • Deixe apurar por 1 hora aproximadamente, mexendo sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela.
  • Despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar.
  • Corte as cocadas.
Keyword caseiro, cocada, doce, maracujá, receita

Cocada de Maracujá

ingredientes

  • 1 kg de coco ralado fresco
  • 2 copos (tipo americano) de polpa de maracujá (4 maracujás)
  • 4 copos (tipo americano) de água – 1,400 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a polpa de maracujá com a água, passe pela peneira.
  2. Numa panela leve ao fogo o coco ralado, o maracujá batido com a água e o açúcar.
  3. Deixe apurar por 1 hora aproximadamente, mexendo sempre para não grudar, até soltar do fundo da panela.
  4. Despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar.
  5. Corte as cocadas.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating