Receita de Biscoito Frito com Açúcar

()

Biscoito Frito com Açúcar, aprenda como fazer, fácil e simples uma delicia açucarada, biscoito frito.

Receita de Biscoito Frito com Açúcar

Biscoito Frito com Açúcar

Receitas Brasil
Receita de Biscoito Frito com Açúcar, aprenda como fazer, fácil e simples uma delicia açucarada, biscoito frito.
Como fazer Biscoito Frito com Açúcar, rende 20 Porções, pronto em 30 minutos
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

para o biscoito:

  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado (180g)
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento (480g)
  • 50 ml de leite

para polvilhar o biscoito:

  • ½ xícara de açúcar refinado (90g)
  • 1 colher de café de canela em pó

Instructions
 

  • Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar refinado até formarem um creme.
  • Quando estiver homogêneo, misture bem o leite.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo.
  • Enquanto for possível, mexa com uma colher e depois com as mãos.
  • A massa não deve ser sovada.
  • Assim que alcançar o ponto de enrolar, já está boa.
  • Faça as rosquinhas e frite-as em imersão.
  • Passe-as ainda mornas na mistura de açúcar refinado e canela em pó.
Keyword açucar, biscoito, caseiro, doce, frito, receita

Receita de Biscoito Frito com Açúcar

rende 20 Porções, pronto em 30 minutos

ingredientes para o biscoito:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado (180g)
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • com fermento (480g)
  • 50ml de leite

ingredientes para polvilhar o biscoito:

  • ½ xícara de açúcar refinado (90g)
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar refinado até formarem um creme.
  2. Quando estiver homogêneo, misture bem o leite.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo.
  4. Enquanto for possível, mexa com uma colher e depois com as mãos.
  5. A massa não deve ser sovada.
  6. Assim que alcançar o ponto de enrolar, já está boa.
  7. Faça as rosquinhas e frite-as em imersão.
  8. Passe-as ainda mornas na mistura de açúcar refinado e canela em pó.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating