Receita de Pamonha Assada

()

Pamonha Assada, como fazer uma Pamonha simples e fácil Assada no forno, receita super pratica.

Receita de Pamonha Assada

Pamonha Assada

Receitas Brasil
Receita de Pamonha Assada, aprenda como fazer uma Pamonha simples e fácil Assada no forno, receita super pratica.
Como fazer Pamonha Assada no Forno
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 5 unidade de espigas de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar pitada de
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

  • Cortar os grãos das espigas.
  • Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  • Colocar em uma forma de furo central, untada com margarina.
  • Cobrir com papel alumínio e assar no forno ,em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito saia limpo.
  • O sabor fica idêntico ao da pamonha feita na palha do milho.Muito prática.
Keyword assada, caseiro, doce, forno, pamonha, receita

Receita de Pamonha Assada

ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cortar os grãos das espigas.
  2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Colocar em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. Cobrir com papel alumínio e assar no forno ,em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito saia limpo.
  5. O sabor fica idêntico ao da pamonha feita na palha do milho.Muito prática.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating