Receita de Rosquinha Alemã

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Rosquinha Alemã, como fazer essa delicia simples e fácil em sua casa, a deliciosa rosquinha alemã, e de dar agua na boca só de ver.

Receita de Rosquinha Alemã

Rosquinha Alemã

Receitas Brasil
Receita de Rosquinha Alemã, como fazer essa delicia simples e fácil em sua casa, a deliciosa rosquinha alemã, e de dar agua na boca só de ver.
Como fazer Rosquinha alemã
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 180 kcal

Ingredients
  

  • 250 gramas de açúcar refinado
  • 500 gramas de margarina ou manteiga
  • 100 ml de leite em temperatura ambiente
  • 250 gramas de farinha de trigo tradicional
  • 500 gramas de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência pode ser baunilha ou outra de sua preferência- usei raspas de limão

Instructions
 

  • Bata manteiga e açúcar e a essência até virar um creme, vá adicionando o leite aos pouquinhos e batendo, acrescentando a farinha e amido de milho, tudo aos poucos até agregar tudo e ficar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma manga de confeitar e modele às rosquinhas.
  • Obs: fiz medade da receita.
  • Passei algumas no chocolate branco.
  • Esta receita não vai fermento
  • Forno pré-aquecido a 220•
  • Tempo de forno 15 a 20 minutos
Keyword alemã, biscoito, caseiro, doce, receita, rosquinha

Receita de Rosquinha alemã

Ingredientes

  • 250gr de açúcar refinado
  • 500gr de margarina ou manteiga
  • 100ml de leite temperatura ambiente
  • 250gr de farinha de trigo tradicional
  • 500gr de amido de milho
  • uma colher de chá de essência ( pode ser baunilha ou outra de sua preferência- usei raspas de limão)

Modo de Preparo

  1. Bata manteiga e açúcar e a essência até virar um creme, vá adicionando o leite aos pouquinhos e batendo, acrescentando a farinha e amido de milho, tudo aos poucos até agregar tudo e ficar uma massa homogênea.
  1. Coloque em uma manga de confeitar e modele às rosquinhas.
  2. Obs: fiz medade da receita.
  3. Passei algumas no chocolate branco.
  4. Esta receita não vai fermento
  5. Forno pré-aquecido a 220•
  6. Tempo de forno 15 a 20 minutos

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