Receita de Bolinho de Pão com Recheio de Requeijão

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Bolinho de Pão com Recheio de Requeijão, Aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido em sua casa, sem complicação, o lanche ideal pra qualquer momento, anote a receita.

Receita de Bolinho de Pão com Recheio de Requeijão

Bolinho de Pão com Recheio de Requeijão

Receitas Brasil
Receita de Bolinho de Pão com Recheio de Requeijão, Aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido em sua casa, sem complicação, o lanche ideal pra qualquer momento, anote a receita.
Como fazer Bolinho de Pão com Recheio de Requeijão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 unidades de tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferencia

Recheio:

  • requeijão cremoso

Instructions
 

  • Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  • Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  • Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente
Keyword bolinho, caseiro, pão, receita, recheio, requeijão, salgado

Receita de Bolinho de Pão com Recheio de Requeijão

ingredientes

  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferencia
  • Recheio:
  • requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
  2. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
  4. Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente

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