Receita de Salsa Criolla

()

Salsa Criolla, como fazer saboroso tempero argentino perfeito para carnes e diversos outros pratos, parecido com nosso vinagrete, com um tempero típico argentino.

Salsa Crioll

Salsa Criolla

Receitas Brasil
Receita de Salsa Criolla, como fazer saboroso tempero argentino perfeito para carnes e diversos outros pratos, parecido com nosso vinagrete, com um tempero típico argentino.
Como fazer Salsa Criolla
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Molhos
Cuisine Brasileira
Servings 8 poeções
Calories 120 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de limões
  • 150 ml de óleo de soja
  • 150 ml de azeite extravirgem
  • 200 gramas de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado opcional
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 1 kg de tomate italiano bem maduro
  • 4 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • Pimenta tabasco a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Lave os tomates, corte a superfície da pele e coloque-os em água quente por 3 minutos, até a pele começar a soltar.
  • Coloque rapidamente os tomates na água gelada e retire a pele.
  • Corte os tomates ao meio e retire todas as sementes.
  • Pique os tomates em pedacinhos pequenos e transfira-os para um recipiente.
  • Adicione as cebolas e o cheiro verde picados, o suco de limão, o vinagre de maçã, o azeite e o óleo de soja.
  • Misture bem, tempere com a pimenta tabasco, a pimenta moída e o sal a gosto e misture novamente.
  • Finalize colocando os alhos picados, misture bem e deixe a receita coberta na geladeira por 1 dia.
  • Sirva a salsa criolla com carnes, pães, massas e outros pratos de sua preferência.
Keyword caseiro, crioula, molho, receita, salsa, vinagrete

Receita de Salsa Criolla

Ingredientes

  • 2 limões
  • 150 ml de óleo de soja
  • 150 ml de azeite extravirgem
  • 200 gramas de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado (opcional)
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 1 kg de tomate italiano bem maduro
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Pimenta tabasco a gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Lave os tomates, corte a superfície da pele e coloque-os em água quente por 3 minutos, até a pele começar a soltar.
  • Coloque rapidamente os tomates na água gelada e retire a pele.
  • Corte os tomates ao meio e retire todas as sementes.
  • Pique os tomates em pedacinhos pequenos e transfira-os para um recipiente.
  • Adicione as cebolas e o cheiro verde picados, o suco de limão, o vinagre de maçã, o azeite e o óleo de soja.
  • Misture bem, tempere com a pimenta tabasco, a pimenta moída e o sal a gosto e misture novamente.
  • Finalize colocando os alhos picados, misture bem e deixe a receita coberta na geladeira por 1 dia.
  • Sirva a salsa criolla com carnes, pães, massas e outros pratos de sua preferência.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating