Receita de Recheio de Creme Laka

()

Recheio de Creme Laka, aprenda como fazer para incrementar o sabor de seus bolos, é simples e fácil.

Receita de Recheio de Creme Laka

Recheio de Creme Laka

Receitas Brasil
Receita de Recheio de Creme Laka, aprenda como fazer para incrementar o sabor de seus bolos, é simples e fácil.
Como fazer Recheio de Creme Laka
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 289 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 colher de emulsificante
  • 300 gramas de chocolate Branco derretido Laka ou de sua preferência

Instructions
 

  • Recheio de Creme Laka
  • Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate por 5 minutos.
  • Desligue a batedeira e acrescente o chocolate. Bata mais um pouco e pronto.
  • Dica:
  • divida o recheio em duas partes: em uma delas, bata com 1 colher de sopa de pó de morango e acrescente morango em calda ou a fruta que preferir, como maracujá.
Keyword caseiro, creme, doce, laka, receita, recheio

Receita de Recheio de Creme Laka

Ingredients – ingredientes:
Recheio de Creme Laka

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 colher de emulsificante
  • 300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)

Modo de Preparo

Recheio de Creme Laka

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o chocolate por 5 minutos.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate. Bata mais um pouco e pronto.

Dica:

divida o recheio em duas partes: em uma delas, bata com 1 colher de sopa de pó de morango e acrescente morango em calda ou a fruta que preferir, como maracujá.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating