Receita de Casca de Mandioquinha Frita

()

Casca de Mandioquinha Frita, um petisco delicioso, aprenda como fazer essa delicia, para o encontro com os amigos ou um lanche.

Casca de Mandioquinha Frita

Casca de Mandioquinha Frita

Receitas Brasil
Receita de Casca de Mandioquinha Frita, um petisco delicioso, aprenda como fazer essa delicia, para o encontro com os amigos ou um lanche.
Como fazer Casca de Mandioquinha Frita
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 400 grama de casca de mandioquinha bem fina tirada com descascador,
  • 200 ml de óleo de girassol
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Lave bem a casca da mandioquinha e seque-as no papel toalha,
  • frite no óleo preaquecido a 180 °C, até ficarem douradas e crocantes (cerca de 5-7 minutos),
  • seque em papel toalha,
  • tempere com sal e sirva.

Notes

Seus Amigos vão adorar essa novidade, fica crocante e salgadinho, e um aperitivo diferente para qualquer ocasião ou encontro entre amigos ou família.
Keyword caseiro, com casca, frita, mandioquinha, receita, salgado

Receita de Casca de Mandioquinha Frita

ingredientes

  • 400 g de casca de mandioquinha bem fina, tirada com descascador,
  • 200 ml de óleo de girassol,
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Lave bem a casca da mandioquinha e seque-as no papel toalha,
  2. frite no óleo preaquecido a 180 °C, até ficarem douradas e crocantes (cerca de 5-7 minutos),
  3. seque em papel toalha,
  4. tempere com sal e sirva.

Seus Amigos vão adorar essa novidade, fica crocante e salgadinho, e um aperitivo diferente para qualquer ocasião ou encontro entre amigos ou família.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating