Receita de Peito de frango recheado com espinafre

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Peito de frango recheado com espinafre, aprenda essa opção recheada de peito de frango com espinafre e tomate seco, simples e fácil.

Peito de Frango recheado com espinafre

Peito de frango recheado com espinafre

Receitas Brasil
Receita de Peito de frango recheado com espinafre, aprenda essa opção recheada de peito de frango com espinafre e tomate seco, simples e fácil.
Como fazer Peito de frango recheado com espinafre
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Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Frango
Cuisine Brasileira
Servings 4 Porções
Calories 320 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de tomate seco
  • 1 xícara de espinafre picado e cozido
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 2 colheres de chá de margarina sem sal, amolecida
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 unidades de filés de peito de frango de 120g cada
  • 1/2 xícara de pão esmigalhado temperado com sal e ervas

Instructions
 

  • Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.
  • Esprema o excesso de líquido do espinafre, combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão, e tempere com sal.
  • Preaqueça o forno na temperatura média.
  • Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e então bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.
  • Enrole e prenda com o palito.
  • Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.
  • Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar opaca por dentro.
  • Remova os palitos antes de servir em seguida.
Keyword caseiro, espinafre, frango, receita, recheado

Receita de Peito de frango recheado com espinafre

Tempo: 1h30

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 unidades de tomate seco
  • 1 xícara de espinafre picado e cozido
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de peito de frango de 120g cada
  • 1/2 xícara de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas

Modo de preparo:

  1. Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque.
  2. Esprema o excesso de líquido do espinafre, combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão, e tempere com sal.
  3. Preaqueça o forno na temperatura média.
  4. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e então bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano.
  5. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango.
  7. Enrole e prenda com o palito.
  8. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira.
  9. Asse por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar opaca por dentro.
  10. Remova os palitos antes de servir em seguida.

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