Receita de Temaki de Tapioca

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Temaki de Tapioca, como fazer essa delicia, O temaki de tapioca é uma opção inusitada e saudável, com recheio de frango, ricota, requeijão e tomate.

Temaki de Tapioca

Temaki de Tapioca

Receitas Brasil
Receita de Temaki de Tapioca, como fazer essa delicia, O temaki de tapioca é uma opção inusitada e saudável, com recheio de frango, ricota, requeijão e tomate.
Como fazer Temaki de Tapioca
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Lanches
Cuisine Brasileira
Servings 2 porções
Calories 189 kcal

Ingredients
  

  • 100 gramas de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 100 gramas de tapioca
  • 1/2 xícara de chá de ricota amassada
  • 1 unidades de tomate em cubos
  • Cebolinha a gosto

Instructions
 

  • Em uma frigideira, frite o frango temperado com sal até dourar e misture com o requeijão.
  • Misture a ricota com o tomate e reserve.
  • Em uma frigideira, espalhe a massa para tapioca e deixe em fogo médio por um minuto.
  • Vire o disco de tapioca e deixe por mais um minuto em fogo baixo.
  • Apague o fogo, tire o disco da frigideira, acrescente as misturas do recheio e enrole em formato de cone.
  • Polvilhe a cebolinha e sirva.
Keyword caseiro, frango, lanche, legumes, receita, tapioca, temaki

Receita de Temaki de Tapioca

Tempo: 25 minutos

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 100g de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 100g de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 tomate em cubos
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, frite o frango temperado com sal até dourar e misture com o requeijão.
  2. Misture a ricota com o tomate e reserve.
  3. Em uma frigideira, espalhe a massa para tapioca e deixe em fogo médio por um minuto.
  4. Vire o disco de tapioca e deixe por mais um minuto em fogo baixo.
  5. Apague o fogo, tire o disco da frigideira, acrescente as misturas do recheio e enrole em formato de cone.
  6. Polvilhe a cebolinha e sirva.

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