Receita de Doce de Banana em Barra

()

Doce de Banana em Barra, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, feito com banana, a famosa barrinha de banana, anote a receita.

Receita de Doce de Banana em Barra

Doce de Banana em Barra

Receitas Brasil
Receita de Doce de Banana em Barra, aprenda como fazer essa delicia simples e fácil, feito com banana, a famosa barrinha de banana, anote a receita.
Como fazer Doce de Banana em Barra
5 from 1 vote
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 7 unidades de bananas maduras
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de gelatina
  • Açúcar cristal para decorar

Instructions
 

  • Coloque as banana em uma tigela e amasse-as com a ajuda de um garfo.
  • Em seguida transfira para uma panela, adicione o açúcar e a gelatina.
  • Misture e leve ao fogo baixo.
  • Mexa sem parar por 25 minutos.
  • Em seguida, transfira o doce de banana para uma forma untada com manteiga.
  • Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro.
  • Desenforme e corte como preferir.
  • Passe no açúcar cristal para decorar.
Keyword banana, bananada, barra, caseiro, doce, receita

Receita de Doce de Banana em Barra

Ingredientes:

  • 7 bananas maduras
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de gelatina
  • Açúcar cristal para decorar

Modo de Preparo:

  1. Coloque as banana em uma tigela e amasse-as com a ajuda de um garfo.
  2. Em seguida transfira para uma panela, adicione o açúcar e a gelatina.
  3. Misture e leve ao fogo baixo.
  4. Mexa sem parar por 25 minutos.
  5. Em seguida, transfira o doce de banana para uma forma untada com manteiga.
  6. Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro.
  7. Desenforme e corte como preferir.
  8. Passe no açúcar cristal para decorar.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating