Receita de Moqueca de Camarão

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Moqueca de Camarão, aprenda como fazer uma moqueca deliciosamente simples de Preparar, mas sofisticada.

Receita de Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Receitas Brasil
Receita de Moqueca de Camarão, aprenda como fazer uma moqueca deliciosamente simples de Preparar, mas sofisticada.
Como fazer Moqueca de Camarão
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Caldos, Molhos, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • Suco de 2 limões
  • ¼ xícara  de chá de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 unidades de tomates cortados em rodelas
  • 1 molho pequeno de coentro picado
  • 400 gramas de de camarões médios limpos
  • 2 unidades de pimentões verdes sem pele, picados
  • 1 molho pequeno de cheiro verde picado
  • ¼ xícara  de chá de azeite-de-dendê
  • 2 unidades de cebolas pequenas cortadas em rodelas

Instructions
 

  • Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  • Numa panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão.
  • Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos.
  • Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais).
  • Adicione os coentros e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.
Keyword camarão, caseiro, guisado, molho, moqueca, peixe, receita, sopas

Receita de Moqueca de Camarão

ingredientes

  • Suco de 2 limões
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 molho pequeno de coentro picado
  • 400 gr de camarões médios, limpos
  • 2 pimentões verdes, sem pele, picados
  • 1 molho pequeno de cheiro verde picado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
  2. Numa panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão.
  3. Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos.
  4. Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais).
  5. Adicione os coentros e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.

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