Receita de Massa de Panqueca Super Rápida e Gostosa

()

Massa de Panqueca Super Rápida e Gostosa, aprenda como fazer essa Massa simples e pratica, para uma panqueca fica pronta super rápida.

Receita de Massa de Panqueca Super Rápida e Gostosa

Massa de Panqueca Super Rápida e Gostosa

Receitas Brasil
Receita de Massa de Panqueca Super Rápida e Gostosa, aprenda como fazer essa Massa simples e pratica, para uma panqueca fica pronta super rápida.
Como fazer Massa de Panqueca Super Rápida e Gostosa
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 copo de leite
  • 1 unidades de ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

  • Antes de tudo, para quem não está acostumado a cozinhar, abra o ovo em um potinho separado para tirar aquela partezinha branca dele para garantir que sua massa fique cheirando a ovo e depois jogue o ovo dentro do liquidificador.
  • Coloque depois dos ovos o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos.
  • Pré aqueça uma frigideira de teflon (para não grudar a panqueca e quebrar) com uma colherinha de óleo.
  • Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha espalhando o líquido.
  • Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada e mexa aos poucos para não queimar e nem grudar.
  • Vire a panqueca com a ajuda de uma espatula e deixe dourar o outro lado.
  • Tire a panqueca da frigideira e coloque em um prato.

Notes

Dica
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
Para fazer panqueca doce, é só tirar o sal da receita.
Para fazer panqueca salgada
Pegue o recheie da sua preferência (carne, queijo e presunto, frango etc) e coloque dentro da panqueca.
Enrole e reserve-as em um pirex
Se quiser, cubra a panqueca com molho (branco ou de tomate) e leve ao forno (pode ser microondas) pouco antes de servir só para aquecer
Para fazer panqueca doce
Pegue o recheie da sua preferência (doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia etc) e coloque dentro da panqueca.
Keyword caseiro, doce, fácil, massa, panqueca, rápido, receita, salgado

Receita de Massa de Panqueca Super Rápida e Gostosa

ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo, para quem não está acostumado a cozinhar, abra o ovo em um potinho separado para tirar aquela partezinha branca dele para garantir que sua massa fique cheirando a ovo e depois jogue o ovo dentro do liquidificador.
  2. Coloque depois dos ovos o restante dos ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos.
  3. Pré aqueça uma frigideira de teflon (para não grudar a panqueca e quebrar) com uma colherinha de óleo.
  4. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha espalhando o líquido.
  5. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada e mexa aos poucos para não queimar e nem grudar.
  6. Vire a panqueca com a ajuda de uma espatula e deixe dourar o outro lado.
  7. Tire a panqueca da frigideira e coloque em um prato.

Dica

  1. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
  2.  
  3. Para fazer panqueca doce, é só tirar o sal da receita.

Para Fazer Panqueca Salgada

  1. Pegue o recheie da sua preferência (carne, queijo e presunto, frango etc) e coloque dentro da panqueca.
  2. Enrole e reserve-as em um pirex
  3. Se quiser, cubra a panqueca com molho (branco ou de tomate) e leve ao forno (pode ser microondas) pouco antes de servir só para aquecer

Para fazer panqueca doce

  1. Pegue o recheie da sua preferência (doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia etc) e coloque dentro da panqueca.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating