Receita de Biscoito Goiabinha

()

Biscoito Goiabinha, Aprenda como fazer um biscoito simples e fácil, o famoso goiabinha com seu gostinho caseiro.

Receita de Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha

Receitas Brasil
Receita de Biscoito Goiabinha, Aprenda como fazer um biscoito simples e fácil, o famoso goiabinha com seu gostinho caseiro.
Como fazer Biscoito Goiabinha
5 from 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 420 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 150 gramas de goiabada firme cortada em tirinhas

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
  • Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4mm.
  • Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos.
  • Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa.
  • Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais.
  • Pressione ligeiramente para fechar bem.
  • Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.
Keyword biscoitinho, biscoito, doce, doces, goiaba, goiabinha

Receita de Biscoito Goiabinha

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 150 g de goiabada firme cortada em tirinhas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.
  2. Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4mm.
  4. Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos.
  5. Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa.
  6. Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais.
  7. Pressione ligeiramente para fechar bem.
  8. Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  9. Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 Comentários

  1. 5 stars
    He Got 256,354 Free Views With AI…

    Can you believe it?

    People spend thousands of dollars to get that kind of result…

    My friend Kundan just did it for free…

    He only used his new app… AI ScreenSnap…

    It’s the world’s first AI app that can generate videos with the power of Video-Exclusive AI Engine…

    That can edit, record, and generate videos with just a few clicks… with zero experience…

    Click here now and watch AI ScreenSnap in action

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating