Receita de Pastel de Carne Temperado

()

Pastel de Carne Temperado, aprenda como fazer essa delicia, super fácil, simples e delicioso, com um tempero irresistível, vai te deixar com água na boca.

Receita de Pastel de Carne Temperado

Pastel de Carne Temperado

Receitas Brasil
Receita de Pastel de Carne Temperado, aprenda como fazer essa delicia, super fácil, simples e delicioso, com um tempero irresistível, vai te deixar com água na boca.
Como fazer Pastel de Carne Temperado
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 Embalagem massa pra pastel
  • 500 Gramas de carne moída
  • 1 Unidade de cebola
  • 1 Unidade de pimentão Rodela
  • 1 Unidade de Dente alho
  • 1 Colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 Colheres de sopa de oléo
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto

Instructions
 

  • Cozinhe a carne no oléo, acrescente a cebola picada, o alho picado, o pimentão picado, salsa e cebolinha picadas, sal, e a massa de tomate, vá colocando água pra não queimar, cozinhe até secar o molho que se formou. Deixe esfriar.
  • Separe as massas e coloque um bolinho da carne em cada massa, feche bem com a ajuda de um garfo, pra não abrir na hora de fritar.
  • Frite em óleo quente e bom apetite!!!
Keyword carne, caseiro, pastel, receita, recheio, salgado, temperado

Receita de Pastel de Carne Temperado

ingredientes

  • 1 Embalagem massa pra pastel
  • 500 Grama(s) carne moída
  • 1 Unidade(s) cebola
  • 1 Rodela(s) pimentão
  • 1 Dente(s) alho
  • 1 Colher(es) de sopa massa de tomate
  • 1 Colher(es) de sopa oléo
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne no oléo, acrescente a cebola picada, o alho picado, o pimentão picado, salsa e cebolinha picadas, sal, e a massa de tomate, vá colocando água pra não queimar, cozinhe até secar o molho que se formou. Deixe esfriar.
  2. Separe as massas e coloque um bolinho da carne em cada massa, feche bem com a ajuda de um garfo, pra não abrir na hora de fritar.
  3. Frite em óleo quente e bom apetite!!!

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating