Receita de Torta de Leite Ninho com Nutella

()

Torta de Leite Ninho com Nutella, aprenda como fazer uma torta com leite em pó e nutella, é super fácil e simples.

Receita de Torta de Leite Ninho com Nutella

Torta de Leite Ninho com Nutella

Receitas Brasil
Receita de Torta de Leite Ninho com Nutella, aprenda como fazer uma torta com leite em pó e Nutella, é super fácil e simples.
Como fazer Torta de Leite Ninho com Nutella, rende 8 pedaços e demora 20 minutinhos de preparo + 3 horas de geladeira.
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 520 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de biscoito maizena
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de Leite Ninho
  • 24 gramas de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • 200 gramas de Nutella
  • Leite Ninho a gosto para finalizar

Instructions
 

  • Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
  • Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
  • Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
  • Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
  • Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
  • Bata por 5 minutos.
  • Agora é só montar a nossa torta.
  • Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
  • Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
  • Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!
Keyword bolo, doce, leite em pó, leite ninho, nutella, receita, torta

Receita de Torta de Leite Ninho com Nutella

rende 8 pedaços e demora 20 minutinhos de preparo + 3 horas de geladeira.

ingredientes

  • 200g de biscoito maizena
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de Leite Ninho
  • 24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • 200g de Nutella
  • Leite Ninho a gosto para finalizar

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
  2. Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
  3. Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
  4. Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
  5. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
  6. Bata por 5 minutos.
  7. Agora é só montar a nossa torta.
  8. Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
  9. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
  10. Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating