Sorvete de Creme com Biscoito Champagne

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Receita de Sorvete de Creme com Biscoito Champagne, aprenda como fazer essa delicia gelada em sua casa, é super fácil e simples, vamos a receita.

Sorvete de Creme com Biscoito Champagne

Receita de Sorvete de Creme com Biscoito Champagne

Receitas Brasil
Sorvete de Creme com Biscoito Champagne, aprenda como fazer essa delicia gelada em sua casa, é super fácil e simples, vamos a receita.
Receita de Sorvete de Creme com Biscoito Champagne, Tempo de Preparo 15 a 20 minutos, rende 4 porções.
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Doces, Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 360 kcal

Ingredients
  

  • 8 unidades de biscoitos champagne
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colheres de sopa de maizena (rasa )
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Sorvete de Creme
  • Chantilly e calda de chocolate e caramelo para decorar.

Instructions
 

  • Comece pela calda… no fogo baixo derreta a margarina e acrescente o achocolatado, mexa até derreter e começar a borbulhar.
  • Em um copo dissolva a maizena junto a meio copo de leite. Reserve.
  • Acrescente o restante do leite no achocolatado e mexa até dissolver o chocolate, adicione a maizena dissolvida e mexa sem parar até ficar como um mingau ralo.
  • Reserve sem deixar esfriar demais.
  • Separe 4 taças e coloque um pouco de calda de chocolate nas laterais e no fundo, esfarele 2 biscoitos champagne e acrescente na taça, por cima coloque o creme de chocolate (dividindo em partes iguais) e daí mais 2 bolas de sorvete.
  • Decore com chantily (em spray é melhor) e a calda de caramelo, se tiver crocantes ou cereja pode acrescentar.

Notes

Dica:
Para convidados adultos acrescente ao creme de chocolate 1 cálice de licor que você preferir (eu uso amarula ou baileys). Para crianças decore com palito de chocolate e polvilhe um pouco de achocolatado por cima.
Keyword biscoito, caseiro, champagne, creme, receita, sobremesa, sorvete

Sorvete de Creme com Biscoito Champagne

Tempo de Preparo 15 a 20 minutos, rende 4 porções.

ingredientes

  • 8 biscoitos champagne;
  • 400ml de leite;
  • 3 colheres de sopa de achocolatado;
  • 1 colher sopa rasa de maizena;
  • 1 colher de sobremesa de margarina;
  • Sorvete de Creme;
  • Chantilly e calda de chocolate e caramelo para decorar.

Modo de Preparo

  1. Comece pela calda… no fogo baixo derreta a margarina e acrescente o achocolatado, mexa até derreter e começar a borbulhar.
  2. Em um copo dissolva a maizena junto a meio copo de leite. Reserve.
  3. Acrescente o restante do leite no achocolatado e mexa até dissolver o chocolate, adicione a maizena dissolvida e mexa sem parar até ficar como um mingau ralo.
  4. Reserve sem deixar esfriar demais.
  5. Separe 4 taças e coloque um pouco de calda de chocolate nas laterais e no fundo, esfarele 2 biscoitos champagne e acrescente na taça, por cima coloque o creme de chocolate (dividindo em partes iguais) e daí mais 2 bolas de sorvete.
  6. Decore com chantily (em spray é melhor) e a calda de caramelo, se tiver crocantes ou cereja pode acrescentar.

Dica:

Para convidados adultos acrescente ao creme de chocolate 1 cálice de licor que você preferir (eu uso amarula ou baileys). Para crianças decore com palito de chocolate e polvilhe um pouco de achocolatado por cima.

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