Receita de Bolo de Coco

()

Bolo de Coco, aprenda como fazer essa delicia d coco, super fácil e simples de fazer, uma delicia para qualquer momento do dia, anote e prepare.

Receita de Bolo de Coco

Bolo de Coco

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Coco, aprenda como fazer essa delicia d coco, super fácil e simples de fazer, uma delicia para qualquer momento do dia, anote e prepare.
Como fazer Bolo de Coco
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 320 gramas de Farinha
  • 5 gramas de Fermento Uma colher de chá
  • 240 gramas de Açúcar
  • 125 ml de Óleo
  • 125 gramas de Coco Ralado
  • 5 unidades de Ovos
  • 200 ml de Leite
  • 1 pitada Sal
  • Coco Ralado a gosto para põr por cima

Instructions
 

  • Começa por separar as gemas das claras, bate as gemas com o açúcar, seguido pelo óleo, o coco ralado, a farinha e o fermento e por fim o leite.
  • Bate as claras em castelo e envolve estas na mistura, não voltes a bater.
  • Forra uma forma (ou usa uma forma de silicone), com um pouco de margarina e polvilhada com farinha, deita a massa na forma e polvilha com mais coco ralado.
  • Pré-aquece o forno a uns 180ºC e leva o bolo a cozer por uns 30 a 40 minutos, até estar cozido (espeta com um palito no bolo, se sair seco então o bolo está pronto).
  • Podes depois de estar feito polvilhar com ainda mais coco ralado.
Keyword bolo, caseiro, coco, doce, receita

Receita de Bolo de Coco

ingredientes

  • Farinha – 320gr
  • Fermento – 5gr (Uma colher de chá)
  • Açúcar – 240gr
  • Óleo – 125ml
  • Coco – 125gr (Ralado)
  • Ovos – 5
  • Leite – 200ml
  • Sal – Uma pitada
  • Coco – Ralado a gosto para põr por cima

Modo de Preparo

  1. Começa por separar as gemas das claras, bate as gemas com o açúcar, seguido pelo óleo, o coco ralado, a farinha e o fermento e por fim o leite.
  2. Bate as claras em castelo e envolve estas na mistura, não voltes a bater.
  3. Forra uma forma (ou usa uma forma de silicone), com um pouco de margarina e polvilhada com farinha, deita a massa na forma e polvilha com mais coco ralado.
  4. Pré-aquece o forno a uns 180ºC e leva o bolo a cozer por uns 30 a 40 minutos, até estar cozido (espeta com um palito no bolo, se sair seco então o bolo está pronto).
  5. Podes depois de estar feito polvilhar com ainda mais coco ralado.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating