Torta Cremosa de Abacaxi

()

Receita de Torta Cremosa de Abacaxi, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de abacaxi, super fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Torta Cremosa de Abacaxi

Receita de Torta Cremosa de Abacaxi

Receitas Brasil
Torta Cremosa de Abacaxi, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia de abacaxi, super fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Torta Cremosa de Abacaxi
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 240 ml de suco concentrado de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de água

Doce de Abacaxi:

  • 1 unidades de abacaxi descascado e picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gengibre picado
  • Chantilly para decorar

Instructions
 

  • Misture o biscoito e a manteiga até que a massa fique firme.
  • Forre o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire a forma do forno e deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  • Em um recipiente coloque as duas colheres de água e a gelatina incolor.
  • Misture bem.
  • Em seguida esquente no micro ondas por 15 segundos.
  • Misture a gelatina aos ingredientes no liquidificador.
  • Coloque o creme por cima da massa fria.
  • Leve à geladeira e deixe esfriar por 3 horas.
  • Coloque em uma panela o abacaxi, o açúcar e o gengibre.
  • Misture bem em fogo baixo.
  • Deixe os ingredientes no fogo até que estejam bem misturados.
  • Reserve até esfriar.
  • Coloque o abacaxi por cima do creme e espalhe o chantilly.
  • Decore a gosto. Sirva gelado.
Keyword abacaxi, caseiro, cremosa, doce, receita, torta

Torta Cremosa de Abacaxi

Ingredients – ingredientes:
Massa:

  • 1 pacote biscoito maisena triturado
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Creme:

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 240 ml suco concentrado de abacaxi
  • 1 envelope gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de água

Doce de Abacaxi:

  • 1 abacaxi descascado e picado
  • 1 xícara açúcar
  • 1 gengibre picado
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito e a manteiga até que a massa fique firme.
  2. Forre o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar.
  3. Retire a forma do forno e deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi.
  5. Em um recipiente coloque as duas colheres de água e a gelatina incolor.
  6. Misture bem.
  7. Em seguida esquente no micro ondas por 15 segundos.
  8. Misture a gelatina aos ingredientes no liquidificador.
  9. Coloque o creme por cima da massa fria.
  10. Leve à geladeira e deixe esfriar por 3 horas.
  11. Coloque em uma panela o abacaxi, o açúcar e o gengibre.
  12. Misture bem em fogo baixo.
  13. Deixe os ingredientes no fogo até que estejam bem misturados.
  14. Reserve até esfriar.
  15. Coloque o abacaxi por cima do creme e espalhe o chantilly.
  16. Decore a gosto. Sirva gelado.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating