Receita de Gelado de Pêssego Light

()

Gelado de Pêssego Light, aprenda como fazer essa delicia de pêssego, super fácil e simples, fica uma delicia e ainda é light, anote a receita e prepare.

Receita de Gelado de Pêssego Light

Gelado de Pêssego Light

Receitas Brasil
Receita de Gelado de Pêssego Light, aprenda como fazer essa delicia de pêssego, super fácil e simples, fica uma delicia e ainda é light, anote a receita e prepare.
Como fazer Gelado de Pêssego Light, tempo de preparo de 30 minutos. rende 10 porções.
5 from 2 votes
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de pêssego diet em calda (470 g)
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas frescas ou congeladas
  • 1 copo de suco de laranja (200 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite light (200 ml)
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 copo de água fervente (200 ml)
  • ½ xícara de chá de água fria

Instructions
 

  • No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida na água fervente.
  • Coloque numa fôrma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a calda, misture as frutas, a água e o restante do adoçante.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.
Keyword caseiro, doce, gelado, light, pessego, receita

Receita de Gelado de Pêssego Light

tempo de preparo de 30 minutos. rende 10 porções.

Ingredientes

  • 1 lata (470 g) de pêssego diet em calda
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
  • 1 copo (200 ml) de suco de laranja
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite light
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 copo (200 ml) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de água fria

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida na água fervente.
  2. Coloque numa fôrma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Para a calda, misture as frutas, a água e o restante do adoçante.
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  5. Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 Comentários

  1. 5 stars
    I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating