Receita de Pizza Alentejana

()

Pizza Alentejana, aprenda como fazer essa delicia alentejana, muito fácil e simples, com um sabor inigualável, anote a receita e prepare essa delicia.

Receita de Pizza Alentejana

Pizza Alentejana

Receitas Brasil
Receita de Pizza Alentejana, aprenda como fazer essa delicia alentejana, muito fácil e simples, com um sabor inigualável, anote a receita e prepare essa delicia.
Como fazer Pizza Alentejana, rende 2 pessoas
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Massas, Pizzas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 2 Pessoas
Calories 356 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de massa de pão comprada na padaria mais próxima, mas podem usar massa feita em casa
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate de preferência feito em casa com tomate maduro
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1/2 unidades de chouriço de porco preto alentejano
  • 1 unidades de ovo grande
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de coentros frescos picados

Instructions
 

  • Estique a massa e coloque-a num prato ou num tabuleiro para  pizzas. Cubra a massa com o molho de tomate e depois com metade do 2/3 do queijo ralado.
  • Entretanto corte o chouriço em rodelas e distribua-as sobre a pizza. Ao centro coloque o ovo aberto e cubra com o restante queijo.
  • Leve a pizza ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até o queijo estar dourado e o ovo e a massa cozinhados.
  • Retire do forno e salpique com os coentros picados e com um fio de azeite. Sirva em fatias.
Keyword alentejana, caseiro, massa, pizza, receita, recheio, salgado

Receita de Pizza Alentejana

rende 2 pessoas

ingredientes

  • 200g de massa de pão (comprada na padaria mais próxima, mas podem usar massa feita em casa)
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate (de preferência feito em casa com tomate maduro)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 chouriço de porco preto alentejano
  • 1 ovo grande
  • azeite q.b.
  • coentros frescos picados q.b.

Modo de Preparo

  1. Estique a massa e coloque-a num prato ou num tabuleiro para  pizzas. Cubra a massa com o molho de tomate e depois com metade do 2/3 do queijo ralado.
  2. Entretanto corte o chouriço em rodelas e distribua-as sobre a pizza. Ao centro coloque o ovo aberto e cubra com o restante queijo.
  3. Leve a pizza ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até o queijo estar dourado e o ovo e a massa cozinhados.
  4. Retire do forno e salpique com os coentros picados e com um fio de azeite. Sirva em fatias.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating