Doce de abóbora light

()

Receita de Doce de abóbora light, aprenda com essa receita como fazer essa delicia light e super fácil anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Doce de abóbora light

Receita de Doce de abóbora light

Receitas Brasil
Doce de abóbora light, aprenda com essa receita como fazer essa delicia light e super fácil anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Doce de abóbora light, pronto em 45 minutos, rende Porções: 10
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 125 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de abóbora-moranga descascada e em pedaços bem pequenos
  • ½ xícara de chá de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 unidades de pedaço de canela em rama

Para decorar

  • canela em rama

Instructions
 

  • Coloque em uma panela a abóbora, o adoçante e 1 xícara (chá) de água.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a abóbora ficar bem macia e desmanchando.
  • Retire do fogo e sirva frio.
  • Sirva o doce em pequenos copos ou tigelas e decore com canela em rama.
Keyword abóbora, caseiro, doce, light, receita

Doce de abóbora light

pronto em 45 minutos, rende Porções: 10

ingredientes

  • 1 abóbora-moranga descascada e em pedaços bem pequenos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 pedaço de canela em rama

Para decorar :

  • canela em rama

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a abóbora, o adoçante e 1 xícara (chá) de água.
  2. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a abóbora ficar bem macia e desmanchando.
  3. Retire do fogo e sirva frio.
  4. Sirva o doce em pequenos copos ou tigelas e decore com canela em rama.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating