Rolo de Cenoura

()

Receita de Rolo de Cenoura, Esta é uma receita que ótima, Todos adoram ! É muito simples de fazer e fica uma delícia, com uma textura bem úmida e fofa, aprenda como fazer essa delicia.

Receita de Rolo de Cenoura

Receita de Rolo de Cenoura

Receitas Brasil
Rolo de Cenoura, Esta é uma receita que ótima, Todos adoram ! É muito simples de fazer e fica uma delícia, com uma textura bem úmida e fofa, aprenda como fazer essa delicia.
Receita de Rolo de Cenoura
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces, Rocambole
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 380 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de ovos
  • 200 gramas de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 500 gramas de cenoura cozida e ralada
  • 1 unidades de laranja

Instructions
 

  • Mistura-se o açúcar com as gemas, o sumo e raspa da laranja, a cenoura, a farinha e, por fim, as claras em castelo.
  • Coloca-se numa forma de tabuleiro untada e polvilhada.
  • Vai ao forno a 180º durante aproximadamente meia hora.
  • Desenformar num pano polvilhado com açúcar e enrolar com cuidado.
Keyword bolo, caseiro, cenoura, doce, receita, recheio, rocambole

Rolo de Cenoura

ingredientes

  • 6 ovos
  • 200g açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chã de fermento em pó
  • 500g de cenoura cozida e ralada
  • 1 laranja

Modo de Preparo

  1. Mistura-se o açúcar com as gemas, o sumo e raspa da laranja, a cenoura, a farinha e, por fim, as claras em castelo.
  2. Coloca-se numa forma de tabuleiro untada e polvilhada.
  3. Vai ao forno a 180º durante aproximadamente meia hora.
  4. Desenformar num pano polvilhado com açúcar e enrolar com cuidado.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating