Receita de Bolo de Quase Nada

()

Bolo de Quase Nada, aprenda como fazer um bolo simples e fácil que não leva quase nada, sem ovo e sem leite, você não vai acredita.

Receita de Bolo de Quase Nada

Bolo de Quase Nada

Receitas Brasil
Receita de Bolo de Quase Nada, aprenda como fazer um bolo simples e fácil que não leva quase nada, sem ovo e sem leite, você não vai acredita.
Como fazer Bolo de Quase Nada
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa media de fermento em pó
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher de sopa media de margarina

Instructions
 

  • Misture primeiramente os secos (farinha, açúcar e fermento), até tornar um pó homogêneo
  • Acrescente a água aos poucos, misturando devagar
  • A massa parecerá pesada, mas o fermento já começa a agir
  • Por último, acrescente a margarina
  • Misture bem
  • Deixe descansar, sem cobrir (para não transpirar), por 5 minutos
  • Despeje a massa em uma assadeira de tamanho pequeno (redonda de pudim de 20 cm, ou retangular equivalente), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • Coloque no forno, pré-aquecido em fogo médio (230°C), para assar, por 40 minutos (ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia seco)

Notes

Adicionais
A consistência do bolo fica parecida com a de bolinho de chuva, e forma uma casquinha deliciosa.
Se quiser maior, basta aumentar proporcionalmente a quantidade de ingredientes.
Keyword bolo, caseiro, doce, fácil, receita, simples

Receita de Bolo de Quase Nada

Ingredientes 

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa media de fermento em pó
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher de sopa media de margarina

Modo de Preparo

  • Misture primeiramente os secos (farinha, açúcar e fermento), até tornar um pó homogêneo
  • Acrescente a água aos poucos, misturando devagar
  • A massa parecerá pesada, mas o fermento já começa a agir
  • Por último, acrescente a margarina
  • Misture bem
  • Deixe descansar, sem cobrir (para não transpirar), por 5 minutos
  • Despeje a massa em uma assadeira de tamanho pequeno (redonda de pudim de 20 cm, ou retangular equivalente), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • Coloque no forno, pré-aquecido em fogo médio (230°C), para assar, por 40 minutos (ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia seco)

Notas

AdicionaisA consistência do bolo fica parecida com a de bolinho de chuva, e forma uma casquinha deliciosa.Se quiser maior, basta aumentar proporcionalmente a quantidade de ingredientes.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating