Receita de Cheesecake de Chocolate com Cenoura

()

Cheesecake de Chocolate com Cenoura, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia super fácil em sua casa, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Cheesecake de Chocolate com Cenoura

Cheesecake de Chocolate com Cenoura

Receitas Brasil
Receita de Cheesecake de Chocolate com Cenoura, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia super fácil em sua casa, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Cheesecake de Chocolate com Cenoura
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 gramas de cream cheese
  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de cenoura crua picada
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 unidades de ovos
  • 4 a 6 colheres de sopa de chocolate em pó

Instructions
 

  • Bata os biscoitos no liquidificador até ficar bem moído. Misture as 100 gr de manteiga e forre o fundo da fôrma com essa pastinha. Leve ao forno baixo (180-200 graus) por 10 minutos e retire.
  • Bata a cenoura, o leite condensado, os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador.
  • Despeje a massa sobre o fundo de biscoito.
  • Leve ao forno médio-baixo (200-220 graus) por cerca de 1 hora. Faça uma cobertura de brigadeiro: derreta a manteiga em fogo baixo e junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  • Misture bem até engrossar levemente.
  • Cubra o cheesecake com o brigadeiro.
  • Leve a geladeira por pelo menos 4 horas e sirva! Bom apetite!
Keyword caseiro, cenoura, Cheesecake, chocolate, doce, receita, torta

Receita de Cheesecake de Chocolate com Cenoura

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 100gr de manteiga
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 500 gr de cream cheese
  • 2 latas de leite condensado
  • meia xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de cenoura crua picada
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 ovos
  • 4 a 6 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os biscoitos no liquidificador até ficar bem moído. Misture as 100 gr de manteiga e forre o fundo da fôrma com essa pastinha. Leve ao forno baixo (180-200 graus) por 10 minutos e retire.
  2. Bata a cenoura, o leite condensado, os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador.
  3. Despeje a massa sobre o fundo de biscoito.
  4. Leve ao forno médio-baixo (200-220 graus) por cerca de 1 hora. Faça uma cobertura de brigadeiro: derreta a manteiga em fogo baixo e junte o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  5. Misture bem até engrossar levemente.
  6. Cubra o cheesecake com o brigadeiro.
  7. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas e sirva! Bom apetite!

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating