Receita de Torta sem Farinha de Liquidificador

()

Torta sem Farinha de Liquidificador, aprenda como fazer uma torta simples e fácil que não vai farinha e é feita no liquidificador.

Receita de Torta sem Farinha de Liquidificador

Torta sem Farinha de Liquidificador

Receitas Brasil
Receita de Torta sem Farinha de Liquidificador, aprenda como fazer uma torta simples e fácil que não vai farinha e é feita no liquidificador.
Como fazer Torta sem Farinha de Liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a sua escolha

Instructions
 

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade maxima,
  • unte uma assadeira ou refratário,
  • coloque metade da massa depois coloque o

recheio

  • que voce mais gosta,
  • por cima do recheio coloque o restante da massa,
  • leva ao forno moderado + ou­ 25 minutos
Keyword caseiro, liquidificador, receita, salgado, sem farinha, torta

Receita de Torta sem Farinha de Liquidificador

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a sua escolha

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade maxima,
  2. unte uma assadeira ou refratário,
  3. coloque metade da massa depois coloque o recheio que voce mais gosta,
  4. por cima do recheio coloque o restante da massa,
  5. leva ao forno moderado + ou­ 25 minutos

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating